Помоги

Елена Шуба
Не оставляй меня наедине с собою,
Не уходи, когда прошу. Будь рядом!
Пойми меня и стань моей судьбою,
Одну меня не оставляй, не надо!

Не надо быть со мной таким жестоким!
Я этого, поверь, не заслужила!
Не будь таким холодным и далеким!
Хоть чуточку тепла прошу, мой милый!

Ну неужели я любви не стою?
За что, скажи, в немилость я попала?
Всего лишь рядом быть хочу с тобою,
Всего лишь без тебя я жить устала...

Скажи мне, что-же для тебя я значу?
Поверь, я не могу тебя не видеть!
Тебя я жду и верю я в удачу.
Я научилась время ненавидеть.

Оно безжалостно проходит мимо
И бег его ничем не задержать!
Тебя нет рядом... Где же ты, мой милый!
Прошу, мне помоги тебя понять!