Царёк из Мухосранска

Бесстыжая Принцесса
Жену свою царёк из Мухосранска
Воспитывал публично, напоказ.
Она была со штампом, то ль гражданской,
То ль вовсе проституткою на раз.

Но суть не в том: воспитывал отменно,
В сравненьи с ним Макаренко - профан,
Курил бы он на кухне только нервно,
А Куклачёв тихонько рисовал.

«Пойди, подай, отдай и принеси!
Накрой, открой, закрой и отнеси!
Сложи, намажь, достань и разложи!
Налей, полей, поставь и покажи!»

Достал уже весь пляж своей игрой
В Царька из Мухосранска и рабыню,
Хотелось подойти к нему порой
И врезать от всех баб конкретно в дыню.

И терпит же! И слушает! Молчит!
Покорно выполняет указанья,
Не фыркает, не спорит, не кричит,
А принимает жизнь - как наказанье.

Чужая жизнь – потёмки, тайна, мрак,
Не стоит лезть в чужие отношенья.
Одним – семья, другим же – просто «брак»,
У каждого в судьбе свои решенья.