Встань человек отряхни с себя прах...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Встань ЧЕЛОВЕК – отряхни с себя прах,
Смой Божьим Светом мирские стремленья,
Только Любовь, без раздумья, для всех,
Нас допускает в Мир просветленья.

Рушатся горы, гибнет народ,
Созданный нашим ОТЦОМ для прозренья,
Но люди во сне свои жизни влачат,
Смерти подобное промедленье.

Встань ЧЕЛОВЕК – не отвергни тех ВРАТ,
Которые ждут нас от Века до ныне.
Ведь уж усилился в Сто Тысяч Крат
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО в ЭТОЙ ПУСТЫНЕ!!!

Близится Время, Час РОКА настал,
Вот уж стоят Дорожные Знаки,
Но люди не внемлют, люди молчат,
Время проводят в чванстве и драке.

Чистой должна быть наша ДУША,
Чистой и нежной – как у младенца,
Чтобы увидеть те Образа,
Что смотрят прямо в Глаза нам и в Сердце!

Тысячилетья как дни – всё идёт,
Лишь только мы остаёмся на месте.
Словно забыли, что к Новой ЗАРЕ
Сможем дойти мы только лишь вместе.

Вспомни ЗАВЕТ Наш – врага ВОЗЛЮБИ,
Думай о нём, как о брате, о сыне.
Горе и беды тогда не страшны,
СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ с Нами ОТНЫНЕ!!!