Стоит скала на жизненном пути...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Стоит скала на жизненном пути,
Её никак нельзя нам обойти.
И треплют ветры одеяние на мне –
Да, тяжело идти, хоть это всё во сне.

Но вот мгновенье ока, и светло,
Нет гор, нет ветра, нету ничего.
Один лишь путь, который вверх идёт,
И за собою нас в ту даль зовёт.

Так, осознав ту мощь и силу ту,
Подняться можешь ты на высоту.
Мгновенье ока, и скалы той нет,
И в новые одежды ты одет.

Так же и ОН, осознавая Мир,
Вращает нестареющий наш Мир.
Содержит ОН в себе ионов миллион,
Так кто ж сильнеё всех? Ты иль ОН???