Просто знаешь - поздно

Дарлен
Не жалей, что теперь не твоя, просто знаешь – поздно.
Слишком долго ждала твоих рук на своем лице.
То, что дни напролет для меня было так серьезно –
Для тебя этим стало до смерти за час. В конце.
Мне б любить тебя так же, как раньше, мне б сил немного –
Показать тебе искренность самых простых вещей.
Но ты верен, как рыцарь, не лучшей своей дороге:
Люди рядом – из страха, а ты – как всегда – ничей.
Свою жизнь за тебя, чтобы лишние две минуты
Ты смотрел в это небо и чувствовал сердца стук,
Я готова была отдать наверху кому-то,
Мой безумно-далекий и самый желанный друг.
Не жалей, что теперь не твоя. Так, наверно, надо.
Ты желанье меня отпусти на свободу…прочь…
Наши звезды с тобой раскольцованы звездопадом.
Так сумей же, как я, своим чувствам уйти помочь.