Вечернее размышление

Никита Чиков
Закат погас.
Костер рассыпался в клочья.
Холод пришел,
И принес с собой запах ночи.

Время идти,
И подальше, пока не поздно.
За спину мешок,
И-ходу, глядя на звезды.

Нас не догнать,
Да, собственно,и не надо.
Жизнь-для нас,
И для тех, кто с нами рядом.