Злость Моя..

Туся Шулерман
Злость моя..
Роняю сигарету...
Комкаю рукой листки стихов!!...
Ты скажи за что всё это?...
Почему нельзя прожить мне без оков??...

Просто женщину не признанной обузой ....
Рассмотрели на закате дня???...
"Ифирической-сложнейшей"  амплитудой?....
Словно за  ночь...
Вырос "ров" у замка "КОРОЛЯ"!!!...

Каждому дана дорога...
Мне не нужно больше злыднем быть...
Злость она издёвка рвущая пощады......
 Жалобную нить!!...

Как собака кость глодает...
Так и я со злостью расстаюсь!...
Кто во мне по искрам собирает нежную......
Желанную свою???...

Женщиной живу и ей останусь!!...
Мне не надо больше врать...
Мы с тобой и больше нечего не надо!!...
Только за руки тебя держать.......

В млечный путь...
В Норд-Вест вселенной!!...
От вражды и огненной гиены ...

                Будем сферой счастья в вечность улетать!!!