Смешинки

Светлая Эстер
Глазки бусинки и любопытный нос.
Ежик маленький смешинки нес.
Он по саду песни птиц собрал
И смешинки на иголки нанизал.
Ежик маленький улыбки разносил,
Детворе он все смешинки подарил.