Кошачье сердце

Рыжая Лена
Да, сердцу не прикажешь, но поверь,
Моя душа как нежный милый зверь,
Как кошка, что гуляет где придётся.
И сердце моё очень быстро бьётся.

Течёт по жилам негустая кровь...
О, нет, нет, нет! Молчу Я про любовь.
Я не посмею словом или взглядом
Смутить тебя, но всё же буду рядом.