Диме Киллеру... Умер 21. 06. 08 в 22. 08

Дарика-Киев
Я позову тебя гулять по старым крышам,
Ловить холодными губами тёплый дождь.
Мы рассмеёмся нас никто не слышал,
В тот летний день, когда ты не умрёшь

Ты в небо упадёшь рывком из самолёта,
Надёжно застегнув на поясе крепёж,
И горы замолчат в предчувствии полёта,
В тот ясный день, когда ты не умрёшь.


Дальше не могу слёзы душат...