Страна 38

Бесстыжая Принцесса
+38 - международный телефонный код Украины

Все решают вопросы -
От судьи до матроса,
От лошадки с уздечкой
До паршивой овечки.

Все решенья в мобилах,
Ведь в контактах вся сила,
Связью по кабинетам
Зашнурованы сети.

Предложенья по факсу –
Плата в «гринах» по таксе,
Связь и в путы Инета
Заплела кабинеты.

Частотой мегагерцев
Открываются дверцы,
И вибрация звука
Жмёт надёжную руку.

Оператор решений –
Сеть услуг, подношений,
Благодарностей скромных
В уголочках укромных.

Но бывают вопросы –
Прайсом не в папиросу.
Тет-а-тет их решают,
Вслух же не оглашают.

Так привыкли кружиться –
Нам так легче ужиться.
Решено всё корректно,
Без базара, конкретно.

Без мытарств и бумажек,
Списков, актов, фуражек,
Очерёдностей муки,
Бюрократии-суки.

Кто возьмётся исправить –
Сам собой будет править.

Ведь уже исправлялись:
Вроде, искоренили -
И решать не решались,
И звонить не звонили.

Кумовство и братанство-
Кабинетов убранство,
Эта сеть не зависнет,
А зависнет – все скиснем.

Ведь в стране Плюс Три Восемь
Слишком много вопросов!
:))))))))))))))))))))))