Посмотреть на себя...

Кристина Нежданная
Посмотреть на себя с высоты мироздания
Заглянуть в глубину истерзанных душ
В них остались одни только воспоминания
И застыли мечты, и слова так похожи на чушь

Мы бредем по вселенной, ища сострадания
Заполняем безумством в душе пустоту
И забвение дано нам,для оправдания:
Что уставшим идти просто невмоготу.