Грустно...

Лена Брехова
Горестно осознавать,
Но я никому не нужна…
Ночью ложусь в кровать
Одна…. Я опять одна….

Пустая подушка рядом.
Холодная простыня.
И даже часть одеяла
Враждебно глядят на меня…

Лежал здесь когда-то любимый…
И я любима была…
Теперь уже все иначе…
Одна… Я опять одна…

Меня не ласкают руки.
Не гладят по голове.
Меня не целуют в губы…
Я не любима уже…

Нет силы терпеть обиды!
Нет силы сидеть и ждать…
Нет силы ловить на обмане…
И ночью в подушку рыдать…