В ответ марающим поэтам

Владимир Пономарёв Одесский
 В ответ марающим поэтам
Дарю я чистые стихи,
Чтоб вняли дружеским советам
И исповедали грехи.
 
Я рад, что Вы неравнодушны
В лихом стремлении губить
Того, чьи помыслы воздушны
В великом таинстве любить.

Мне Вас понять отнюдь не сложно
- Ошибки Ваши на виду,
Сложнее с тем, кто дружит ложно,
Толкая ложью на беду.

Я рад, что Вы неравнодушны,
Поймём друг друга мы легко,
Вы вскоре станете радушны,
Послав все пули в молоко.

Всем, кто застрял, шагая к Богу,
Иисусом выход освещён,
Кто хочет выйти на дорогу,
Тот будет Господом прощён.