Ты меня обидел...

Яна Лавренчук
       Слушаю дождь за окном,
       Кофе стаканами пью,
       Трудно бороться со сном,
       Но спать без тебя не хочу.

       А вместе нам не уснуть –
       Ты обидел меня,
       И сейчас полуночная грусть
       Тепло обнимает меня.

       Буду сидеть до утра,
       Буду я много курить,
       Как только примчится рассвет,
       По улицам выйду бродить.

       Не буду я спать до тех пор,
       Пока ты не скажешь: «Прости»,
       А если не сможешь сказать,
       То лучше меня отпусти.