Россия 3-1 Голландия!

Алессандро Войтимах
 После первого тайма 0-0.

Вот это матч! Вот это страсти!
Как на иголках я сижу!
Для нашей сборной я удачи
Хочу-молю, молю-хочу!

Пускай Фортуна повернётся
И нам подарит нужный гол!
И с нетерпением жду очень
С голландцами я тайм второй...
       23:42

 После второго тайма 1-1.

Один - один... А как обидно -
К победе были так близки...
Ну что же, в тайме дополнительном
Держитесь парни, бейтесь ВЫ!

Вам шлём поддержку свою дикую!
Эмоции свои мы шлём! -
Чтоб сил у ВАС на всё хватило!
Вперёд, РОССИЯ! Вперёд! ВПЕРЁД!!!
       00:44

Мы победили в доп. время 3:1!

Ну наконец-то! Наконец-то!
В полуфинале мы уже!
Голландия побита нами!
Мы впереди планеты всей!

Переполняют меня чувства!
Душа моя поёт-горит!
И счастье мощными волнАми
Над всей страной поёт-летит!

Какой же матч! Он - наслажденье!
Счёт 3:1! И в трансе мы!
Ведь это чудо! Возрожденье!
И песня над страной звенит!:

"Оле! Оле! Оле! Оле!
Рос-си-я - чемпион!"
       01:39

2008г. Санкт-Петербург