Два мира. Настене

Сердце Отданное Тебе
В потоке дней в метаниях сна
Прощал врагов не видел зла
Завесой долгого дождя
Я был закрыт от самого себя

Пытался мир понять принять
Найти любовь - не потерять
Достойным быть хотел тебя
Ломал терзал порой себя

Мой мир раскрашен в черный цвет
А в светлый твой - дороги нет
Ты там за облаком и миражом
Была и есть и будешь Божеством......