Отповедь

Владимир Головин
Вы вменяете мне хамство,
Словоблудие, цинизм,
Невоздержанность, упрямство,
Пошлость, грубость и снобизм.

Говорите:
       - Будь умнее,
Не дуди в свою дуду!
Извините, не умею
Я мочиться на ходу...