Утоление жажды

Любовь Брандес
Думала, что ключ давно потерян,
А надежда спит на дне колодца.
Но найти серебряные ноты
Так просили сердце и душа,
Что рука легко открыла двери.
По ступеням, освещенным солнцем,
К озеру, как по янтарным сотам,
Женщина спустилась, чуть спеша.

В музыке воды рождались звезды,
Рыбы ослепили перламутром,
Капель водопад окутал плечи,
И поцеловал её лицо.
Женщина решила: "Всё возможно
этим колдовским, волшебным утром",
И запела радостную песню,
Ту, что до нее не пел никто.

Автор картины Луис Габриэль Пачеко.