Нельзя верить чужим ошибкам

Андре Сильва
Некоторые разбирают людей,
Другие считают, что разбираются.
Люди слишком часто влюбляются.
Мне всё это нравится,
у меня правда получается.
 
Некоторые открывают людей,
Другие напротив - открываются.
Люди слишком часто меняются.
Мне всё это нравится,
Ну знаете, всякое случается.
 
Некоторые ломают людей,
Другие охотно ломаются.
Люди слишком часто теряются.
Это мне больше не нравится,
Я же сказал, все меняются.
 
Вам кажется, это слишком?
Мы росли по разным книжкам.
Нельзя верить чужим ошибкам.
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЧУЖИМ ОШИБКАМ.