Про природу

Малахов Владимир
Смрад заводов, фабрик пыль
Затмевает небо с солнцем,
А вместо нас тут будет лишь пустырь
И человек в руках с червонцем

Засохнут реки и умрут леса
И коршуны не пролетят над нами
И не увидят дети чудеса
Не возгордятся именами

Не будем обрывать ту нить
Не будем гадить в нашу с вами воду
Ведь то, что сделано, не обратить
Давайте, же, начнем беречь природу