трагедий не будет больше

Ирина Яркова
Трагедий не будет больше.

Я выросла из трагедий.

И золото чувств все тоньше.

Теряет состав. До меди.

 

А чувства горят на солнце,

Но не ослепят, не ранят.

Отсыплю монет, но донца

Я не обнажу в кармане.

 

Оставлю на пропитанье,

И бедным сложу в ладони.

Лишь слезы непониманья

Медь зеленью затхлой тронут.

 

Но я поутру начищу

Способность любить до блеска.

Ловите стихи, как пищу.

Бросаю легко, не резко…