Отпускаю

Ксения Головина
Я смотрю на тебя, чуть прищурясь,
В напряжении сузив глаза -
Изучаю, украдкой любуясь...
Набухает под веком слеза.

Я тебя отпускаю с улыбкой,
С пожеланием счастья, без зла.
Ты моей был жестокой ошибкой,
Я твоей - безобидной - была.

Нам ошибки даны, чтоб учиться
И спускаться на землю из грез.
Щурюсь сильно. Не дрогнут ресницы -
Я тебя отпускаю без слез.


Июнь 2008г.