Считалочка

Кирилл Сафонкин
Раз-два-три – смотри
Открой глаза, почувствуй восход солнца
Искупайся в его лучах
Оботрись мягким махровым полотенцем
Капельки света остались на плечах.

Раз-два-три – живи
Открой душу новому, вечному, это любовь
Танцуй и обнимай пространство
Будь осторожен, в теле закипела кровь
Познавай мир, не позволяй хамства.

Раз-два-три – беги
Только на встречу, даже не думай вспять,
Время не позволяет такого,
Сквозь леса, горы не бойся устать,
Но беги с мыслью намерения благого.

Раз-два-три – бери
Но отдавай больше, лучше, чаще,
А мы тебе улыбнемся,
Нальем чаю, добавим сахар, и сделаем жизнь еще слаще
В одной чашке сольемся.

Раз-два-три – умри
Сотки себе саван из всего хорошего что было
Земля тебе будет мягким зефиром
А главное не плачь на своих похоронах
Покойся с миром.

Раз-два-три – замри…