Ночная жизнь 1 Город

Яна Подольская
Ночью по городу бродят бесы,
А сектанты вершат кровавые мессы.
Пока царит здесь ночь,
Демоны не уйдут прочь.
По улицам ползет ужас и страх,
Люди не спят в своих домах!
За каждым углом
Жди встречи со тьмой!
В парковых кустах
Притаился вурдалак.
На крыше костела,
На крыше собора
Живут мертвые горгульи,
А в музее оживают мумьи.
На кладбищах слышен вой –
«Мы идем за тобой! Мы идем за тобой!»
Нечисть выходит из близкого лесса
В сопровождении адского беса.
Это просто полнолуние,
А вокруг безумие!
Кто сказал, что такого не бывает?
Пусть приходит, за слова отвечает.