Саша Дождь. монолог сердца

Станция Маяковская
хруст костей. ломает рёбра. я - не гордое. и не борзое. просто, мой хозяин - придурок. принял нытьё за депрессию. так упился, что сам убился. вынес тело на растерзание разверстой пасти асфальта. да, так просто. открыл балконную дверь. шаг, другой. карниз. вниз. вот только, воздух всей этой массы не вынес. вышел хозяин весь. жалко? а мне то что?? вон, добрый дядя (пьяный доктор) меня продаст. говорят, дорого стою. деньги... шняга это - ваши деньги. простецкие. убогие. нашли, чем гордиться: водяные знаки. хоть бы б/у артерией для перегонки крови себя апгрейдили что ли. да мне вообще сине-красно кому там меня трансплантируют!
Она всё равно придёт. Она всегда приходит. Паршивка. Думает доконать. Не дождётся! Ещё посмотрим, кто кого!! Мы и сами с сосудами.