Жестокость вокруг

Королева Мыльных
Не пойму, почему так жестока судьба
Ты здоров, ты красив, ты умен, обеспечен
Только слово душа, не знакомо тебе
Ты бездушный совсем человечек
А вокруг люди лишь о здоровье мечтают
Те, кто с детства больны ненавистной болезнью
Малыши, те что в 5 умирают
Или те, кто мечтал бы хоть звуки услышать
Почему, почему так жесток этот мир
Ведь в них столько души и желания жить
Посмотрел бы хоть раз, мой бездушный дружок
Как ребенок без ног умеет дружить
Как готов он с тобою мечтой поделиться,
И смотря прям в глаза, он мечтает о танцах
Разве можно услышав это, безразличным к нему остаться?