Синеокое танго 2

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Синеокое танго 2

Мы сплели в этот день всех сезонов невиданный блеск, нам апрель подмигнул звонкой вспышкой хмельного рассвета, среди зим сквозь пургу и метель, фейерверочный всплеск засияло чеширской улыбкой крылатое лето! И на кончике слов, над строкой, завершающей миг, мы молчали, осенним дождем проливаясь по крышам… поднимались в небесную гавань всё выше и выше, в отражении звезд созерцая свой ангельский лик. И в преддверии зим в этот день нам хватало тепла, обрученные с ветром, мы солнцем сердца зажигали, принимая божественный дар неземного Творца, небеса, небеса, как мы ласково вас обнимали!
Перестук каблучков продолжает кружить нашу ночь, в синеоком полете
встречаются вехи и судьбы, растворяя в пыли монотонные серые будни, заменяя тоску на неоновый пламенный скотч.
Мы сплели парусами надежды вселенский букет, седовласые гении
вновь возрождают искусство, на пергаменте снов акварелью расписаны чувства, над купелью планеты воркует пленительный Свет!

21 июня 2008