Бег со Временем!

Николай Корзун
Когда меня уносит Время
от детства отдаляя навсегда-
я тороплюсь не вмеру,-
хотя поспешность не нужна...

Но как же мне не торопиться,
но как же не бежать-
так хочется забыться,-
от Времени отстать.

Когда меня уносит Время
от детства отдаляя навсегда,
то вроде загнанного зверя
мои беснуются года...

Бегут они неумолимо,-
как от загонщиков бегут,
печально и ранимо
рожки над Вечностью поют!