О руках

Илья Родионов
О РУКАХ.

***
Иногда тщательно засучивают рукава только для того, чтобы легче было бестолково сучить руками.

***
Волосатые руки - двигатель прогресса при хроническом недостатке ума!

***
Умытыми руками человек обычно старается спихнуть груз с совести.

***
Иногда для того чтобы ударить по рукам, их приходится сначала выкручивать.

***
Следует помнить, что иллюзия, кажущаяся волшебством, создаётся ловкостью рук.

***
Бывают люди, которые протягивают руки для пожатия, только если есть повод их злорадно потирать.

***
То, что ты делаешь чужими руками, радует ум, что своими – душу.

***
Народная примета: чем сильнее пинок в зад, тем быстрее доходят руки.

***
Иногда чистые руки говорят лишь о том, что их время от времени умывают.