О свете в конце тоннеля

Илья Родионов
О СВЕТЕ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ.

***
Люди так устроены, что им обязательно нужно видеть свет в конце тоннеля, пускай это будет даже фонарь, освещающий дальнюю часть того же тоннеля.

***
Нередко свет в конце тоннеля является уже тем светом.

***
Для многих свет в конце тоннеля – это всего лишь промежуток между двумя тоннелями.

***
За время движения по тоннелю некоторые люди привыкают к темноте настолько, что яркий свет в конце данного инженерного сооружения вызывает у них яростное неприятие.