Птица вольная-Я!

Лана Светлова
«Ты моя отрада»- слышу чуть дыша.
Слов других не надо, говорит душа.

Я тебя искала, не могла найти,
Видимо в столетьях разошлись пути.

Наконец нашел - ты, меня вдалеке.
Стала я, как птица у тебя в руке.

Держишь и не знаешь- то ли отпускать...!?
Как же ты, любимый, смог меня поймать?

Я же птица вольная, в высоте лечу.
В золотую клетку больше не хочу.

Я взмахну крылами, к небесам взовьюсь.
Не держи руками, я уж не боюсь.

Голыми руками смог меня поймать,
Только хватит духу меня удержать?

2008г.
МОИ ПЛЕЙКАСТЫ: