О своём

Илья Родионов
О СВОЁМ.
 
***
Для того чтобы всегда чувствовать себя в своей тарелке, достаточно просто не лезть в тарелки других.

***
Очень трудно чувствовать себя в своей тарелке, если она полна до краёв, в то время как тарелки других совершенно пусты.

***
Строго говоря, иметь своё мнение, отличное от других, в наше время невероятно сложно, так как кто-нибудь ранее что-либо подобное обязательно утверждал, но история, по присущей ей необязательности, не довела сие утверждение до нас.

***
Иметь по-настоящему своё мнение в каждом вопросе способен лишь господь Бог.

***
Иметь своё мнение – это значит ясно представлять себе меру ответственности за его последствия.

***
Очень часто «иметь своё мнение» означает просто одобрить мнение кого-то другого.