О себе

Илья Родионов
О СЕБЕ.

***
В жизни так мало хороших собеседников, людей, с которыми можно вдоволь наговориться о себе.

***
Когда разговариваешь с самим с собой, стоит всё-таки задуматься, если начинаешь удивляться уму собеседника.

***
Самомнение – это мнение о себе, как о выдающейся личности, среди обитателей этой самой личности.

***
Плевать на всех не значит - быть собой. Скорее, это выдаёт лишь ваше желание плеваться.

***
Если человек никогда не разговаривал с собой, значит, у него полностью отсутствует способность слышать других.

***
Если ты убеждён, что вокруг тебя одни враги, значит, ты, либо тайный агент, либо единственный настоящий враг для тебя – это ты сам.

***
Быть собой – это значит прислушиваться к мнениям других ровно наполовину.

***
Считать, что жертвуешь собой ради других, как правило, не означает – делать это на самом деле.

***
Чем больше узнаёшь о других, тем больше становишься собой.

***
Быть собой – это значит отличаться от других без малейшего желания это сделать.

***
Для того чтобы быть собой, лучше сначала кем-то стать.

***
Обида – это наказание самого себя за представление о том, что тебя кто-то cможет обидеть.

***
Скажи, как ты ко мне относишься, и я скажу тебе – кто ты.