О семье и браке

Илья Родионов
О СЕМЬЕ И БРАКЕ.
       
***
Семья – это, как минимум, два разнополых Я, по неизвестной причине живущих под одной крышей на общие деньги.
 
***
Счастливый брак – это удачная неисправность механизма Судьбы.
       
***
На самом деле, счастливая семья держится на одном ощущении - важности собственной необходимости для другого.

***
Утверждают, что счастливые браки заключаются на небесах. Выходит, для того чтобы жить счастливо, брачующиеся должны умереть?