О сердце

Илья Родионов
О СЕРДЦЕ.
 
***
Мудрость – это ум сердца.

***
Стук сердца – это своеобразная азбука Морзе, понять которую способны очень немногие.

***
Нет трусливых сердец, а есть люди, заставляющие своё сердце быть трусливым.

***
Самая прекрасная музыка – это стук, стук сердца любимого человека.

***
Сердце надрывается не от больших нагрузок, а от того, что изо всех сил пытается достучаться до сознания, желая уберечь последнее от непоправимых ошибок.

***
Бездушность – это сердечная глухота.