В нас слишком много яда - rewrite

Валерий Соловьев
Мне так хотелось иногда, чтобы ты меня слышала,
Чтоб, ничего не говоря, меня не делала лишним
В тебе всегда сидела змея, что так и не вышла,
Я был во всем виноват всегда, но я не смирился...
Я понимания в твоих глазах никогда не видел,
и каждый день я свой проживал, тебя ненавидя,
живя тем, что я когда-то желал, я не изменился
Я остался у точки, где начинал... Я хотел сохранить все...

Но...
Не теперь, когда припали к кубку тонкие губы,
Улыбку спрятав и глотая вино... Я буду
Смотреть, как яд меняет твоего лица выражение
Ты молча признаешь свое поражение...

Твои насмешки — медленный яд, что точил меня долго,
и мои чувства мне говорят, что их осталось немного,
Срываясь на крик и смотря в глаза, я радуюсь все же,
Что ты останешься здесь лежать со скинутой кожей...
И может быть восстановить я смогу дыханье,
Как больно ты смогла сдавить мое горло словами,
Твоих поступков не объяснить, и, не уважая,
ты смогла почти меня убить, под себя подминая...

Но...
Не теперь, когда припали к кубку тонкие губы,
Улыбку спрятав и глотая вино... Я буду
Смотреть, как яд меняет твоего лица выражение
Ты молча признаешь свое поражение...

Нет ни капли сомнений в растерзанном сердце,
испуганном ядом, и ненависть-плесень
смешавшись с вином исколола мне душу,
я был этим утром ядом задушен
мы слишком пусты, чтоб мы жить могли рядом,
в нас слишком много яда...