Виртуальный ужин и хрустальный бокал

Вадим Волков
Наша виртуальная семья
Собралась на ужин виртуальный.
Виртуальный папа, виртуальный я –
Нам бы не разбить бокал хрустальный.

Мама чуть поплачет, но простит –
Ведь она у нас совсем не рёва.
Только мне осколки острые мести
В комнате холодной, под Ростовом.

Декабрь 2007 - июнь 2008.