О смехе

Илья Родионов
О СМЕХЕ.
 
***
Нужно помнить, что приступ вашего здорового смеха не только продлевает вам жизнь, но и укорачивает её вашему врагу!

***
Смех заразителен. Особенно - во время чумы.

***
Дурак начинает смеяться над другими тогда, когда должен уже смеяться над собой.

***
Вопреки известной поговорке, последнему человеку вряд ли придёт в голову над чем-нибудь смеяться.

***
Смех – признак снисходительного отношения к действительности.

***
Наблюдение: человеку даже не придёт в голову обидеться, если над ним посмеяться, не насмехаясь.

***
Смех – это квинтэссенция радости, пускай, мимолётной.