О советах и советчиках

Илья Родионов
О СОВЕТАХ И СОВЕТЧИКАХ.

***
Сколько полезных советов пропадает только потому, что не внушает симпатии личность советчика!

***
Совет – это всего лишь информация о верных действиях, имеющая изрядную долю вероятности.

***
Советчик – это безответственное лицо в ответственном деле.

***
Бестолковый совет можно услышать и от толкового человека.
 
***
Давать советы, когда ничего не понимаешь, столь же вредно, как и не давать советов,
когда понимаешь всё.

***
Большинство советов даётся только потому, что решения приходится принимать другим!