Россия вперед!!!

Анастасия фон Верман
Вперёд лети, вперёд беги
Возьми свой флаг и знамя!
Россия мы тобой горды,
Победа будет с нами!

Летает мяч по полю вновь,
Ликует люд и плачет.
От счастья в жилах рдеет кровь
И сердце словно скачет.

Мы жизнь куём, мы вновь в седле,
Мы победим, а значит
Россия вновь возьмёт своё
И счастье и удачу.

Так встанем мы горой за Мать!
За славную Державу!
Россия время нету спать,
Вперёд за нашу славу!