О специалистах и профессионалах

Илья Родионов
О СПЕЦИАЛИСТАХ И ПРОФЕССИОНАЛАХ.
 
***
Специалист – человек, у которого не бывает лишних деталей.

***
Весьма нередко должностное кресло даёт повод бездарности думать о себе, как о специалисте наивысшей квалификации невероятно широкого профиля.

***
Чтобы изменить своё мнение, нужно хотя бы догадываться о мере собственной некомпетентности.

***
Профессия – это труд на благо других во имя самого себя.

***
Мастерство потребно в каждом деле, даже в ничегонеделании!

***
Чтобы стать настоящим специалистом мало много знать и много уметь, необходимо, чтобы эти ваши знания и умения соединились в единое волшебство мастерства.