О судьбе

Илья Родионов
О СУДЬБЕ.
 
***
Не стоит чрезмерно веселиться, если Судьба тебе улыбнулась. Возможно, она просто злорадствует.

***
Судьба делает подарки, как правило, с закрытыми глазами.

***
Судьба всегда предоставляет человеку шанс выбирать, но никогда не говорит - что.

***
Быть баловнем Судьбы не настолько замечательно, как может показаться со стороны, ибо её представления о благе человека иногда значительно разнятся с его собственными.

***
Не все сюрпризы Судьбы являются подарками, часто, это - обмен, нередко – с убытком.
       
***
Если судьбы людей разительно отличаются друг от друга, то лишь до последнего этапа.

***
Судьба – жестокий учитель, вбивающий человеку науку жизни.

***
Настоящая милость Судьбы, нередко остающаяся неоценённой – это повторение пройденного.
 
***
Каждый творит свою судьбу сам… по утверждённому ею сценарию.

***
Судьба – это личная дорога человека из прошлого в будущее.

***
Обмануть свою судьбу можно, главное - при этом не обмануть себя.

***
Парадокс: судьбы знаменитостей воспринимаются другими более радостно, чем ими самими.
 
***
Полностью принять свою судьбу – вот то самое счастье, которое люди упорно ищут и никак не могут найти.