И один с командой воин 1 0

Мыкола Инфолиократ
И один голландец воин,
если (извините, потом )
1:1 , счёт свкрхдостойный.
Вдруг и (извините потом)

Пусть не кровью, точно пОтом,
всей стране- футбол оплотом,
фундаментом единства стал,
счастьем,- кто верил и мечтал.

Ах как была права она
(1-го гола автора жена)
Жена моя и то сказала:
И счёт она весь угадала?

Всё ж в поле воин не один-
счёт в итоге 3:1.
Четвертьфинал, полуфинал..
Какой успех, какой накал!

Разве ж можно промолчать,
не помечтать и не сказать:
В год удачный для России
Время чемпионом стать!