Рисую в воздухе...

Петелька
Рисую в воздухе озябшими руками:
короткий взмах и пальцами по контуру
штрихи неосязаемых касаний…
ПлачУ душой –
за каждый миг так дорого…
Глаза закрою. Акварелью памяти
тебя раскрашу до мельчайшей чёрточки
и робко, словно нищенка на паперти,
к тебе ладони…
Из открытой форточки
зимы дыхание в лицо, без сожалений
стирает зыбкий образ…что осталось?
Беззвучно опускаюсь на колени…
...прости мне, Господи…
любила…
каюсь…




вдохновение тут http://www.stihi.ru/avtor/kovhceg