Джинн Тоник

Александр Бобошко
Снова один. И музыка в голове.
Только не тихо-нежная, а ресторанная.
Тоник и джин. Джина, пожалуй, две.
Жизнь продолжается. Правда, немного странная.

Сядет рядом. Привет. Я тебе нравлюсь? - Оч...
Утонет в джин-тонике взглядом небесно-синим.
И, как назло, самая короткая ночь.
Значит, утро покажется самым длинным.

Тоник и джин под "Кофе и сигареты".
Вечером легкий роман. Утром: Кто ты?
Черт бы побрал тебя, безумное лето.
Завтра, наверное, выгонят на хрен с работы.

Что я забыл в этих сумерках ресторанов?
Вот бы закончить все и начать сызнова.
Каждую ночь заливаю джин-тоником раны.
И нет рядом той, кто бы их зализывал.