Голос твой

Долгопалец Сергей Иванович
Иду грущу, не поднимая взгляда,
Тропой обыденной, вселяя некий дух,
Любовь в дали, не радует под взглядом,
Пути уводят, в почерневший круг.

Где ты любовь? Не зримые вопросы,
Вдали моё, спокойствие как лёд,
Душою я с тобой, лишь сердце стынет,
Когда я слышу в трубке, голос твой!
19.06.2008