Небо стало землею

Наталья Морянова
Небо стало землею.
Душно, темно и страшно.
Нужно на верх, на волю.
А может уже не важно?
А может уже не стоит?
Нет смысла копать бесконечность.
Ведь небо стало землею, -
Могилой для чувств невечных.