Что нашел ты в этой девчонке?

Долгопалец Сергей Иванович
Что нашел ты в этой девчонке?
Под ребро проникают ножи,
Но я гордо отвечу, без лести,
Что она для меня – это жизнь!

Обогрела зимой теплотою,
Нежной лаской, к себе прислонив,
Открывая замки, перед сердцем,
Как же можно её не любить?

Губы алые, словно с Эдема,
От улыбки теплеет в душе,
Это счастье, со мною в дороге,
Это счастье, со мною внутри.
19.06.2008