Пустое

Тигринка
Мерзость. Отчаяние. Стыд.
Боль от прошедших обид.
Горе. Покой. Тишина.
Перед бедою одна.

Марево. Морок. Туман.
Слезы. Упреки. Обман.
Клейкое месиво. Бред.
Сумерк. Не радость. Не свет.

Ветер дыхания. Звук.
Хрип. Полузов, полустук.
Сердце, как будто живое...
Глупости. Мимо. Пустое...